Buscador de inmuebles

SUCURSAL

INMUEBLE

OPERACIÓN

PRECIO

CIUDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Agradeciendo la confianza que nos brinda, Grupo Inmobiliario Sierra Michelena integrado por Grupo Inmobiliario Sierra Michelena S.A. de C.V. con domicilio en Calle Diagonal 39 Oriente 4103-A Col. Huexotitla Puebla, Puebla. y SM Empresarial S.A. de C.V. ubicado en Av. De las Américas local 30 y 31 Fracc. de las Américas, Boca del Río, Veracruz; queremos que conozca el tratamiento que se le da a la información que nos proporciona a través de este sitio Web. Tenemos la obligación moral y social de aplicar, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger los Datos Personales de Empleados, Clientes y Proveedores de manera legítima. Por ello con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, les informamos que Grupo Inmobiliario Sierra Michelena es responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos Personales, a efecto de garantizar su privacidad.

 

Su información Personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Detectar sus necesidades; proveer la información que ha solicitado y ofrecerle el servicio más adecuado; notificarle sobre nuevas inversiones, servicios y cambios; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar movimiento de mercado inmobiliario; realizar evaluaciones periódicas de los inmuebles y servicios a efecto de mejorar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. No obstante Grupo Inmobiliario Sierra Michelena puede allegarse de más información a través de fuentes públicas, para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa.

Los datos podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a Grupo Inmobiliario Sierra Michelena dentro del territorio nacional o en el extranjero, con el objeto de brindarle un mejor servicio. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar el acceso y divulgación indebida, únicamente personal autorizado tendrá acceso a sus datos. La temporalidad del manejo de la información que nos proporcione, así como de los correos electrónicos que nos envíe, será indefinida, con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.

Grupo Inmobiliario Sierra Michelena podrá obtener de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes Datos Personales: Nombre Completo, Género, Dirección completa, Nacionalidad, Registro Federal de  Contribuyentes, Estado Civil, Clave Única de Registro de Población, Edad, Fecha de Nacimiento, Formación Profesional y Académica, Información de Empleos anteriores y/ó, Intereses y gustos Personales, Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, Número Telefónico Fijo y/ó Móvil, Datos de Contacto, Correo Electrónico, Numero ó Nombre identificador de Facebook, Twitter y otras redes sociales o de negocio empleadas por la empresa.

Cuando usted visita el Sitio Web, podríamos enviar una o varias cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a su equipo mediante las que se identificará de manera exclusiva su navegador. Podríamos utilizar cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que almacenamos las preferencias del usuario y a que supervisamos las tendencias de comportamiento, por ejemplo, el tipo de búsquedas que realiza. Grupo Inmobiliario Sierra Michelena también podría emplear cookies en los servicios publicitarios para ayudar a anunciantes y editores a proporcionar y a gestionar anuncios en Internet. Asimismo, podríamos insertar una cookie en su navegador cuando visita un sitio web y visualiza un anuncio que pertenece a los servicios publicitarios de Grupo Inmobiliario Sierra Michelena.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el  consentimiento que, para dicho fin, nos haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29  a nuestros Departamentos de Protección de Datos Personales, según corresponda:

En Grupo Inmobiliario Sierra Michelena S.A. de C.V. con domicilio en Calle Diagonal 39 Oriente 4103-A Col. Huexotitla Puebla, Puebla a la Lic. María Jesús Ramón de Fata Aja al correo electrónico: info@sierramichelena.com.mx o comunicarse al tel.: (222) 243 63 10

En SM Empresarial S.A. de C.V. ubicado en Av. De las Américas local 30 y 31 Fracc. De las Américas, Boca del Río, Veracruz; a la Lic. Luz María Valdivia Vera al correo electrónico: luz@sierramichelena.com.mx o comunicarse al tel.: (229) 100 25 92 para garantizar su correcta recepción.

Así mismo, le informamos que Grupo Inmobiliario Sierra Michelena no venderá ni prestará sus Datos Personales a ningún Tercero.

En caso que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de correo electrónico: info@sierramichelena.com.mx en Puebla ó luz@sierramichelena.com.mx en Veracruz, según corresponda.

Para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso ó divulgación indebida ó no actualizada de sus datos personales, Grupo Inmobiliario Sierra Michelena, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera más conveniente y eficaz según lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Grupo Inmobiliario Sierra Michelena se reserva el derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad y podrá ser consultado a través de la página www.sierramichelena.com.mx.

Los campos marcados con * son obligatorios.

REPRESENTANTES OFICIALES DE FONATUR

Socios: